Queremos que conozca, mediante este aviso, cuáles son los criterios que seguimos respecto a la utilización de los datos que nos facilite, o que hemos recabado a través de terceros.

Nuestra política de protección de datos está construida y comunicada de conformidad con la normativa aplicable, muy especialmente en relación con el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, RGPD)

Esta política puede variar con el tiempo debido a posibles cambios legislativos. Si se produjese alguna modificación, le mantendremos informado a través de esta página.

HI-End Servicios Audiovisuales. S.L. (en adelante LA SOCIEDAD) ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo a lo estipulado en la normativa de aplicación, y cumpliendo, en todo caso, con el nivel de seguridad adecuado al nivel de los datos tratados.

LA SOCIEDAD gestiona datos de personas físicas en el desempeño de un cargo o función profesional, así como datos personales en la esfera privada. Se ha atendido a ambas categorías al establecer esta política de privacidad.

¿Qué son Datos Personales?

 

Con datos personales se hace referencia a cualquier información o datos que pueda identificarlo directamente (por ejemplo, su nombre o apellidos) o indirectamente (por ejemplo, su documento nacional de identidad o D.N.I.) sin que esto suponga un esfuerzo desproporcionado. Datos Personales pueden considerarse informaciones relativas a una persona física, tales como el correo electrónico / direcciones postales particulares / teléfono móvil, nombres de usuario, etc.

 

Quién es el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de sus datos?

Identidad:                           HI-End Servicios Audiovisuales. S.L. (en adelante HI-END)

Dirección postal:              C/ Asturias 13,  28922 Alcorcón, Madrid (Urb. Campodón)

Teléfono:                            916336370

 

Correo electrónico:         info@hi-end.es

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En LA SOCIEDAD tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  1. FINALIDADES DE NATURALEZA CONTRACTUAL: facilitar la gestión de la prestación de los servicios pactados, dentro del campo del diseño audovisual, producción y dirección técnica de eventos, con el propósito de mantener la relación comercial, así como cualquier otro servicio que se contrate con posterioridad.

  2. FINALIDADES BASADAS EN EL CONSENTIMIENTO DEL INTERESADO: Para atender sus consultas o posibles contactos, en relación con nuestra actividad.

  3. FINALIDADES BASADAS EN EL INTERÉS LEGÍTIMO, al amparo de lo establecido en el artículo 19 de la LOPDGDD (Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre) y artículo 6.1.f) del Reglamento UE 2016/679, en lo relativo a los datos de contacto, función o puestos desempeñado por las personas físicas que presten servicios en una persona jurídica, referida únicamente a los datos necesarios para su localización y para mantener relaciones de cualquier índole con la persona jurídica en la que el afectado preste sus servicios.

 

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán

  1. Durante el que requiera el cumplimiento de la finalidad para la que se recaban, o por el que exija la relación mercantil, incluyendo el tiempo necesario, de conformidad con la normativa aplicable, para cumplir las obligaciones relevantes que puedan derivarse de la misma.

  2. mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Siendo bloqueado cuando ocurra el primero de los dos eventos arriba citados. A partir de ese momento, quedará a la disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular las autoridades de protección de datos, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el plazo citado se procederá a la supresión de los datos.

¿Se realiza elaboración de perfiles?

No se realiza la elaboración de perfiles.

TRATAMIENTO LÍCITO

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa:

  1. En la relación contractual y ejecución del contrato suscrito con nosotros.

  2. En el supuesto que haya dado expresamente su consentimiento, la base legal es dicho consentimiento.

  3. En el interés legítimo, al amparo del artículo 19 de la LOGPGDD.

 

DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunican sus datos?

Los datos se comunican a nuestros colaboradores que realizan servicios como subcontratistas, firmas legales colaboradores encargados del tratamiento. No existen transferencias internacionales de datos.

 

DERECHOS

¿Cuáles son sus derechos?

  1. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LA SOCIEDAD estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

  2. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

  3. En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  4. Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles.

  5. En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

 

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

  1. Mediante un escrito dirigido a LA SOCIEDAD en la dirección arriba indicada.

  2. Mediante e-mail dirigido a la dirección de correo electrónico arriba indicada

 

¿Qué vías de reclamación existen?

En caso de entender que LA SOCIEDAD no ha resuelto correctamente su solicitud, puede dirigirse a solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos puede consultar en www.agpd.es

 

CATEGORÍAS DE DATOS

¿Qué categorías de datos tratamos?

  1. Datos identificativos.

  2. Datos sobre su función o actividad profesional.

No se tratan categorías especiales de los artículos 9 y 10 del RGPD.

Los datos personales son tratados confidencialmente de acuerdo con las políticas de privacidad y seguridad establecidas por la Compañía.

Los datos recibidos o recabados son los necesarios para cumplir las finalidades indicadas.

PROCEDENCIA

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden de la información que Usted nos facilita cuando contrata con LA SOCIEDAD, accede a nuestra web, o establece cualquier tipo de relación con nosotros, de forma directa o indirecta.

La sociedad no trata ni tramita Curriculums Profesionales a través de la web o por correo electrónico.

© 2012 by Hi-End - Events Engineering

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon

Siguenos en...

POLITICA DE CALIDAD

AVISO LEGAL

POLITICA DE PRIVACIDAD